Главная страница » Новости » Настало время приобретать продукты Microsoft
Настало время приобретать продукты Microsoft
Новости

Настало время приобретать продукты Microsoft

  • 1989
  • авг 29

По прошествии года после того, как вышла в свет обновленная линейка продуктов компании Microsoft, корпорацией было решено скорректировать цены на ПО, по которым будут заключаться новые контракты с бизнес-заказчиками из РФ. Изменения не коснуться действующих договоров корпоративного лицензирования, не затронут цены предустановленных версий Windows, планшетов Surface, а кроме того, большинство продуктов, предназначенных для частных пользователей, в том числе консоли Хbox360 и периферию.

С 1-ого октября 2013-того года на территории России расценки для новых контрактов с бизнес-заказчиками Microsoft вырастут примерно на 9%. До наступления этой даты корпоративные клиенты могут успеть купить продукты Microsoft, а также обновить свои лицензионные соглашения по действующим ценам. Корректировки не коснуться предустановленных версий Windows и планшетов Surface.

Ценовые изменения почти не затронут частных пользователей: стоимость Office и Windows, планшетов Surface и консолей Хbox 360, а также периферии останутся прежними. Неизменными они сохранятся и на такие продукты для частного использования, как Windows 8 (в том числе, Профессиональную версию), Windows 7 (версии Домашняя базовая, Максимальная, Домашняя расширенная, Профессиональная), Office для учебы и дома, Office 365 (версии Для учебных заведений и Для дома расширенный), Office для Мак и др.. Кроме того, не подорожают и продающиеся по отдельности Word, Excel, Visio Standard, OneNote, Access, Outlook, PowerPoint, Project Professional, Project, Publisher, Visio Professional, а также языковой пакет, предназначенный для Office.

В минувшем году компанией был полностью обновлён портфель продуктов, получивших расширенный функционал. В то время корпорация Microsoft решила не пересматривать цены на свою линейку продукции, предназначенной для российских заказчиков, как было сделано в ряде прочих стран, подкорректировав их только по отдельным позициям. В результате, в течение года отечественные компании обладали возможностью пользоваться новыми инструментами для оптимизации внутренних бизнес-процессов, направленными на повышение продуктивности работы в организации, помогающими управлять инфраструктурой, необходимых для построения гибридных и частных облаков и др. по прежним ценам.

Напоминаем, что цены на линейку продуктов Microsoft в РФ выставлены в рублях: с 1-вого марта 2011-того корпорация является единственным мировым поставщиком ПО, ведущим расчеты со своими российскими партнерами в русской валюте – т. е. в рублях - по всей территории РФ. C того момента, непрестанно обновляя и расширяя функциональность продуктовой линейки, Microsoft не изменяла цены на подавляющее большинство продуктов.